mercoledì 15 febbraio 2012

Rifatte Senza Glutine... Totani ripieni su letto di fagioli







Rifatte senza glutine


Ed eccomi alla mia prima ricetta delle rifatte senza glutine, se premete qui potete trovare informazioni in merito all'iniziativa.

Si tratta di totani ripieni del blog di Anna "ai fornelli con la celiachia" dove troverete la "ricetta" originale.

Ho eseguito metà dose (noi siamo in 3), per comodità riporto le dosi dell'originale:

Ingredienti per 6 persone: 12 totani di misura media (ma si possono usare anche i calamari), tonno sott’olio 150 gr, polpa di pomodoro, 150 gr di pane (meglio se del giorno prima, ed ovviamente per me senza glutine), vino bianco secco, latte, prezzemolo, 2 uova, aglio, sale, pepe, olio extravergine di oliva. Per il letto di fagioli: 400 gr di fagioli cannellini già cotti, vanno bene anche quelli in scatola purché di buona qualità e ben lavati e sgocciolati, acqua, sale, pepe, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato.


La mia versione è senza pomodoro e con l'impasto che mi è rimasto ho fatto delle polpettine che ho fritto. Erano poche ma mi hanno schizzato tutta la cucina!!!!!!!!!

Ottimo sapore, la crema di fagioli si integra benisso con il resto degli ingredienti.







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