Devo precisare che io non sono molto golosa di cioccolata ma questo tortino mi ha "conquista".
L'ho preparato soltanto ieri pomeriggio ed è stato molto gradito da mia figlia e da una sua amica.
Eccolo qui appena sfornato con il suo cuore ancora caldo!!!
Io non ho usato lo zucchero di canna che purtroppo non avevo in casa.
Troppo buoni questi tortini, io li adoro, e sono così semplici da fare che non si può pensare di non rifarli e poi rifarli ancora :)
RispondiEliminaMia figlia ha fatto come la tua... li ha graditi e... rigraditi :)))
Ciao, a presto, e... viva le Rifatte ♥
Buonissimi davvero!e che bel cuore :D
RispondiEliminala rifacciamo?! :P
Complimenti anche a te e buona Domenica♥
RispondiEliminaTantissimi auguri per un felicissimo 2013 :)
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ciao, ho indetto un contest sui dolci senza glutine e mi farebbe piacere se partecipassi.
RispondiEliminaQui trovi il link http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/una-ricetta-un-libro-e-il-mio-primo-contest/
A presto!