giovedì 16 giugno 2011

Fiori di zucca fritti

Lo scorso sabato io, mio marito e mia figlia, siamo andati a pranzo dai miei genitori e la mia mamma ci ha fatto questa bella sorpresa:



Erano veramente enormi e molto buoni, le ho chiesto la ricetta ed ovviamente come tutti i cuochi che si rispettino mi ha spiegato il procedimento ma le dosi sono sempre un mistero!!! Avviene sempre ad occhio!!!

Per la pastella mettere in una ciotola la farina (ha usato quella della DS), sale, mezzo cucchiaino di bicarbonato ed aggiungere l'acqua frizzante un po' alla volta fino a raggiungere la consistenza voluta. Far riposare un po'.

Mettere un pezzetto di alice e di mozzarella all'interno dei fiori, coprirli con la pastella e friggerli con l'olio di semi di arachide.

Mi ha promesso che la prossima volta se sarò libera li faremo insieme in modo da poter indicare le dosi.


Stef



1 commento:

  1. E allora alla prossima vengo anche io con te da tua madre! Vado in visibilio per i fiori di zucca fritti!

    Un bacione Stef! :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...