Rifatte senza glutine |
Ed eccomi alla mia prima ricetta delle rifatte senza glutine, se premete qui potete trovare informazioni in merito all'iniziativa.
Si tratta di totani ripieni del blog di Anna "ai fornelli con la celiachia" dove troverete la "ricetta" originale.
Ho eseguito metà dose (noi siamo in 3), per comodità riporto le dosi dell'originale:
Ingredienti per 6 persone: 12 totani di misura media (ma si possono usare anche i calamari), tonno sott’olio 150 gr, polpa di pomodoro, 150 gr di pane (meglio se del giorno prima, ed ovviamente per me senza glutine), vino bianco secco, latte, prezzemolo, 2 uova, aglio, sale, pepe, olio extravergine di oliva. Per il letto di fagioli: 400 gr di fagioli cannellini già cotti, vanno bene anche quelli in scatola purché di buona qualità e ben lavati e sgocciolati, acqua, sale, pepe, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato.
La mia versione è senza pomodoro e con l'impasto che mi è rimasto ho fatto delle polpettine che ho fritto. Erano poche ma mi hanno schizzato tutta la cucina!!!!!!!!!
Ottimo sapore, la crema di fagioli si integra benisso con il resto degli ingredienti.
bella presentazione anche con le polpettine, visto che buoni?
RispondiEliminaChe bel piatto, e sono perfetti! L'idea delle polpettine è simpaticissima! Brava, e ben arrivata a Rifarti! Ciao Jé
RispondiEliminaMa che bello, anche tu Rifatta :)))
RispondiEliminaBellissime foto, fanno venire l'acquolina in bocca, ed io stamani mi sento molto, molto orgogliosa ed importante grazie a tutte voi ♥♥♥
Bella la tua presentazione e allettanti le polpettine!
RispondiEliminaAl prossimo mese :)
ero convinta di aver lasciato un mio commento stamattina 0_0
RispondiEliminami son sbagliata
mi piace la presentazione con le polpettine, ottimo lavoro
grazie ed ancora buon compleanno♥
Allora in ordine, che bella anche questa "rifatta"
RispondiEliminaBuon compleanno!
E speriamo di rileggerci spesso.
So dove trovarti e sai dove trovarmi :-DDD
Baci♥
Le polpettine sono dispettose ma hai sentito che buone..!!
RispondiEliminaCome i totani e..w le rifatte !
bellissima anche la tua :-)) complimenti .-))
RispondiEliminama che bellezza queste rifatte, servono anche a scoprire nuovi blog gluten free! felice di conoscerti, ti metto subito nel blog-roll!
RispondiEliminami piace molto anche la tua versione!
Grazie Stefania! Che bello che hai partecipato anche tu! Ti rinnovo ancora gli auguri :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Benvenuta fra le RIfatte... felici di esserlo! :DDD
RispondiEliminaGrazie a tutte, come ormai avrete capito oggi per me è stato un giorno particolare e proprio per questa coincidenza, come avevo accennato telefonicamnete a Valentina, l'ho scelto per il mio debutto nelle rifatte. Il mio blog è praticamente rimasto fermo dalla sua nascita, spero di riuscire a pubblicare qualche ricetta prima o poi. Al momento non faccio altro che fare foto ai piatti, mio marito pensa che io sia impazzita perchè in cucina accanto a me ho sempre la macchina fotografica.
RispondiEliminaStefy benvenuta... il tuo blog è molto carino mi fermerò spesso qui :P
RispondiEliminaEvviva evviva, il gruppo si allarga anche tra i non celiaci!!!! Che bello!!!
RispondiEliminaBen venuta!!!!!
Slurp....
Bellissima la tua presentazione, io non ho pensato a fare le polpettine con ciò che mi è avanzato, l'ho utilizzato per insaporire il sughetto.
RispondiEliminaBrava Stefy, continua così
noi ti leggiamo già!benvenuta tra le rifatte!!a presto!:)
RispondiEliminaStefy sono tornata qui vedendo la tua foto dell'arrosto di Sonia sul post di Anna Lisa... se c'è la foto immagino ci sia anche un arrosto, ma non lo trovo :)))))) Ti scrivo per segnalarti che se hai programmato la pubblicazione, qualcosa non ha funzionato. Ciao :)
RispondiElimina